Александр Дудчак: Ответные меры должны отбить даже мысли осуществить что-то подобное

Представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Москва расценит возможное применение Украиной «грязной бомбы», как акт ядерного терроризма.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как далеко могут зайти действия киевского режима.

«Когда их что-нибудь останавливало? Мы расценим эти действия, как акт терроризма, но вряд ли это может помешать выполнению поставленных задач. Есть надежда, что широкое оповещение мировой общественности о готовящимся теракте, поспособствует его предотвращению. Хотя мы говорили о том, что в Буче была ситуация, созданная украинскими спецслужбами и их кураторами, тоже самое было и со взрывами трубопроводов. Одних заявлений уже слишком мало, должны быть постоянные ответные меры и воздействие на украинский режим с такими последствиями, чтобы у них даже мысли не возникало осуществить что-то подобное. То, что мы в очередной раз будем называть вещи своими именами, это, судя по всему, ни на что не влияет.

Применение с их стороны «грязной бомбы», возможно, потому что у них нет моральных ограничений, а также и юридических. Любые сценарии, которые они придумывают, могут реализовать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+