Александр Дудчак: Пауза Путина заставила всех насторожиться

Один из французских политиков – Флориан Филиппо заявил о планах президента США Джо Байдена убрать президента Украины Владимира Зеленского, в случае не надобности его, как лидера марионеточного режима.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о перспективах происходящего на Украине.

«Украина, и Зеленский в частности, ничего не может предлагать. Это ретранслятор, что с ним вести переговоры. По мнению газеты WSJ, на Западе обсуждают неиспользование ядерного оружия. Это нужно, чтобы не допустить его применение не при каких условиях. По урегулированию конфликта переговоры ведутся, наверное, это интересно американцам. А именно, получить от российской стороны заверение о не использовании ядерного оружия, а значит, что американцы будут использовать всевозможные ресурсы для того, чтобы эти военные действия были бесконечными до последнего украинца, румына, поляка, прибалта при необходимости. Такие военные действия идут на истощение европейской экономики, где американский промышленный комплекс будет получать долгосрочные контракты. Наверное, они об этом хотят поговорить и услышать заверения.

Они должны были бы пересмотреть речь Владимира Путина на «Валдае» на вопрос о том, будем ли мы использовать ядерное оружие. Как ещё раньше говорил Путин, мы попадём в рай, а они просто сдохнут. На «Валдае» после вновь поднятого вопроса, наш Президент ответил многозначительной длинной паузой, что заставило всех насторожиться. Такой эффект пауза и должна была произвести. Так что, если оружие сдерживания у России есть, то американцы должны помнить, о его наличии. Есть и полностью расписанные условия о его применении или не применении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+