Александр Дудчак: Перебесятся и с голодухи придется менять свой режим

Страны Запада должны запретить всем россиянам въезд на свою территорию. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о том, как данный факт раскрывает природу украинской власти.

«Зеленский недоделанный фюрер. У них это считается нормой. К сожалению, нотки нацизма, мы можем не просто где-то случайно услышать, а это все больше становится частью внешней и внутренней политики многих европейских стран. Они говорят, что не видят нацизма на Украине. Это не удивительно, потому что, как бы не было печально, он все больше возрождается в самой Европе.

Сейчас западные страны уже пытаются реализовывать эту инициативу. Эстония грозит прекращением выдачи виз, Финляндия начинает «бузить». Некоторые страны это поддержат, но опять-таки, отключая россиян от туризма в свои страны, кто теряет больше? Россия великая страна от заполярья до субтропиков. Тем более у нас появилось новое море – Азовское, есть по-прежнему Черное море. Индия, Китай, в котором сейчас наведут порядок, и будут еще курорты Тайваня. В общем-то мир большой, на Европе свет клином не сошелся. Перебесятся и с голодухи придется менять свой режим. Может быть восстановится туризм, но пока эти меры наносят ущерб самим же их инициаторам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+