Александр Дудчак: После «шоу» Зеленского на большее Украина может не рассчитывать

Представитель Германии при НАТО объяснил отказ Альянса, отозваться на просьбы Зеленского. Обусловлено это тем, что Украина не входит в состав блока, и у НАТО нет обязательств перед Киевом.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о возможностях вступления Украины в НАТО.

«Произошедшее демонстрирует то, что для НАТО Украина удобна в нынешнем состоянии. Они ведут войну против России, используя Украину, как прикрытие, полностью обеспечивая и финансами, и вооружениями, разведданными, инструкторами и т.д.

НАТО не хочет вступать в прямой конфликт с Россией, хотя в общем-то, практически это уже делает. На Западе все-таки не хотят ядерной войны, пока им удобно так, пока на Украине есть мобилизационные резервы, потом могут румынов с поляками и прибалтами запустить. Сейчас на Западе могут принимать решения исходя из политической целесообразности, а не из каких-то написанных ими условий, вполне могут менять свои же правила, если сейчас они их не устраивают. Пока что их устраивает положение вещей, которое есть на сегодняшний день.

Что касается украинской стороны, они выступили с таким «шоу» в эфире, их услышали. Примерное так Зеленскому и ответили, на большее Украина может и не рассчитывать. Вполне логичный ответ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+