Александр Дудчак: После штурма ЛНР и ДНР они планировали заход на территорию России

Посол России в США Анатолий Антонов указал Штатам на угрозу конфликта с Россией при поставках Украине дальнобойных ракет ATACMS.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о том, могут ли решиться США на подобные действия.

«Думаю, это просто дело времени. Потом они с высокой долей вероятности реализуют эти заявления. Вполне возможно, что всё-таки они начнут поставки такого вида вооружения. А может быть, что они уже поставляют. При этом скажут, что ничего не знают, это через третьи страны, это Украина проявляет самодеятельность. Верить им сложно, в будущем они могут поставлять и более серьёзное оружие.

Желание бить по нашим территориям, вполне вписывается в их планы, которые сейчас стали известны. А также были сформированы у них изначально, после штурма ЛНР и ДНР они планировали заход на территорию России, это было предупреждено началом СВО, но таких планов исключать сейчас нельзя.

Полномасштабная война может начаться, пока существует Украина. Она идёт в формате использования Украины, как «фигового листка» во внешней агрессии Запада против России. Они изображают готовность пересечь любые красные линии, но зачастую блефуют. Продолжать им такую политику помогает то, что они уверены – Россия не применит ядерное оружие. Пока у них есть такая уверенность, они будут стремиться к продолжению конфликта бесконечно. Постепенная утилизация Украины в этой топке войны, мы уже сейчас видим, что воюет там далеко не одна Украина, под знамёнами ВСУ принимают участие в боевых действиях представители многих стран. Весь интернационал этих сатанистов. Перерасти в полномасштабный военный конфликт с НАТО могла бы быть ликвидация Украины, после этого они бы реально решились бы на прямое столкновение с Россией, потому что это действительно чревато ядерной войной. Они демонстрируют, что «бессмертные» и «бесстрашные», но понимают, что победителя в этой войне не будет, надо просто лишить их уверенности в том, что Россия не применит ядерное оружие. В этом случае, у них и задор немного поостынет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+