Александр Дудчак: Продажные шкуры вроде Шольца и Макрона санкции с России не снимут

Президент Украины Владимир Зеленский опасается, что наступление зимы вынудит Европу пойти на уступки российской стороне. Об этом сообщает американская газета Politico.

О возможности данного сценария читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Александр Дудчак.

«Подобный сценарий, конечно, возможен. Скорее всего, будут определенные подвижки. Мы надеемся, что западные страны пересмотрят отношение ко всем происходящим событиям, в частности Украине. Надеяться, что придет отрезвление и скажут, что долгое время они совершенно напрасно поддерживали диктаторский режим Украины, и снимут санкции с России, не приходится. Все потому, что у руля стоят продажные шкуры вроде Шольца, Макрона и другого мельчающего политического калибра. С каждым разом у них к власти приходят лидеры все хуже и хуже.

Можно надеяться на то, что появятся какие-то трезвые голоса, но пока там не видно каких-то перспектив для смены власти и изменения их политики. Штаты скорее всего будут стараться давить в том плане, чтобы они и дальше продолжали поддерживать политику в отношении Украины. Могут и наоборот все эти настроения направить еще в большую агрессию против России. Посмотрим, чем все это продолжится и закончится. Кроме борьбы с Россией, одной из важнейших целей этой затеи для США было нанесение ущерба экономике Европейского союза. Они будут возмущаться, но пока, надежд на кардинальные изменения в политике, нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+