Александр Дудчак: Радикальные силы хотят поменять Зеленского

Украинские предприниматели устроили акцию протеста рядом с дачей президента Владимира Зеленского.

Политолог Александр Дудчак прокомментировал для «Журналистской правды», с чем связаны протесты предпринимателей.

«Бунтуют мелкие предприниматели, что, в принципе, ожидаемо. Когда Зеленский пришел к власти, как любой президент, он обещал, что мелкому и среднему бизнесу будет хорошо при его руководстве. Еще тогда было понятно, что мелкому и среднему бизнесу ничего не светит, если президент выдвигается от крупного капитала.

Украина после 2014 года потеряла суверенитет и исполняет волю совершенно не украинского народа, всё идет по инструкциям из-за рубежа. Все государственные лидеры, влияющие на курс страны, находятся под контролем (и правительство, и прокуратура, и судебные инстанции). В Украине всё делается для крупного и глобального капитала. Никакого облегчения мелкому и среднему бизнесу не будет, налоги собирать с кого-то нужно.

Борцов за свободу предпринимательства хочется спросить, где они были в 2014 году? Вся эта тусовка говорила, что поддерживает движение в Европу. Они обращались к руководству западных стран, чтобы те повлияли на политику украинского руководства. Звучит смешно и забавно, потому что все беды на Украине происходят по указаниям США и Евросоюза.

Вся евроинтеграция поддерживалась деятелями, которые сейчас выступают против власти. Когда они наконец-то прозреют и поймут, что никакая евроинтеграция и обращение к западным лидерам не принесут стране счастья!  Всё, что происходит, совершается по инструкции Запада. Если они не прозреют, то их судьба – перейти на подножный корм и батрачить на дядю под чужими брендами за зарплаты, соответствующие африканским странам.

Протест предпринимателей канализируется достаточно успешно. Зеленский свое отыграл: поводил население за нос два года, теперь пришло время замены. Сейчас будут изобретать нового лидера, чтобы поменять Зеленского, оставшееся время его президентского срока народ не хочет находиться в такой ситуации. Народ обманываться рад и делает это с энтузиазмом. Требуя нового президента, он его получит. Такое чувство, что там уже Разумкова готовят: лепят новую мерку для украинского осла. Если, конечно, дело не закончится новым вооруженным переворотом правых.

Радикальные силы хотят поменять Зеленского на какого-нибудь условного Порошенко. Закручивают гайки, рассчитывая на возмущение населения. Могут организовать нападение на региональное отделение СБУ. Тогда правым радикалам скажут – ату, фас. Скажут, что русский мир грызет их изнутри. Изобразят поджег Рейхстага. И будут мочить всех, кто проявляет какую-то нелояльность к режиму вслух, а не под одеялом во сне.

Возможно, мы находимся на новом витке развития ситуации. Мы думали, что уже дно, но закрыли телеканалы, и мы решили, что нет дно только теперь. Но оказалось не дно, возможно бурение будет продолжаться и дальше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+