Александр Дудчак: Сейчас идут боевые действия за сохранение государственности России и ее будущего

Именно экс-канцлер Германии Ангела Меркель в свое время убедила Президента России Владимира Путина пойти на Минские соглашения, об этом заявил бывший председатель правительства Сергей Степашин. По словам экс-главы российского кабмина, за годы президентства Путин стал «более жестким по отношению к тем, кто, по сути дела, его обманул и нашу страну».

О том, можно ли сказать, что время уступок и договорённостей остались в прошлом, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Александр Дудчак. 

«Дело не в том, что Путин стал жестче. Вестись на их обман бесконечно, невозможно. Та же Меркель – это лживая представительница своей лживой среды. Я не могу понять восхищения многих тем, что Меркель была каким-то особым политиком, может она, конечно, на фоне нынешней «ливерной колбасы» хоть что-то из себя представляла, хотя была таким же ничтожеством, как и все продажные европейские политики, не соблюдающие интересы своей страны. Меркель – это одна из тех, на чьих руках кровь убитых на Донбассе, потому что именно немцы были одними из инициаторов не только «минских соглашений», но и соглашений по урегулированию кризиса 2014 года. Представители Германии, например, нынешний президент Германии был тогда главой МИД, и ставил свою подпись. Что-то у него и госпожи Меркель совершенно отшибло память по поводу всего, что они там обещали.

Действительно, сейчас верить им – себя обманывать. Никто больше на такие вещи, как «минские соглашения» вестись не будет, хотя, к сожалению, в России на разных уровнях время от времени раздаются голоса по поводу мирных переговоров. Не о чем с ними нельзя договариваться и дело не в жёсткости Путина. Всем становится очевидна их позиция. Президент России всего лишь на всего защищает интересы своей страны. Сейчас идут боевые действия за сохранение государственности России и ее будущего против сатанизма, и всей этой своры лживых мерзавцев. Недавно чудесным образом оговорился Жозеп Боррель – еще один мерзавец, о том, что они оказывается «привилегированные». Они уже совершенно этого не скрывают. О том, что якобы они живут в саду, а все остальные в джунглях. По-моему, достаточно откровенно все сказано».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+