Александр Дудчак: Северная Корея кушать не может, ждет, когда Зеленский введет санкции

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал жесткую реакцию на признание КНДР республик Донбасса.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о том, что может сделать Зеленский в отношении КНДР.

«Наверное, запретит поставлять украинский рис в Северную Корею. Даже не знаю, что он может еще предпринять. Это, конечно, катастрофа какая-то, просто Северная Корея кушать не может, ждет, когда Зеленский ведет против нее санкции. Вряд ли он может предложить что-то серьезное, кроме подобных грозных заявлений. Послушали и пошли дальше.

Постепенно идет признание республик Донбасса, каждая страна решает по-своему. Приятно, что появляются государства, поддерживающие Россию в этом отношении. Стремящихся к сотрудничеству много, но то, что страны без оглядки участвуют в деле формирования государственности на территории Донбасса, при этом разрывая отношения с Украиной, безусловно, позитивный процесс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+