Александр Дудчак: США объявлением о поставках ПВО Украине сдвигают Окно Овертона

Власти США могут в ближайшее время объявить о передаче Киеву зенитно-ракетных комплексов Patriot. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на неназванных чиновников.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, усилит ли данное решение эскалацию конфликта.

«ПВО – это серьезная вещь, отсутствие господства в воздухе, конечно, влияет на течение боевых действий. Поэтому, ничего хорошего здесь нет. Непонятно, как именно это повлияет на расклад дел и, что они будут закрывать.

Они постоянно повышают ставки, поставляют все болеет новое оружие, например, дальнобойные системы. Готовят подготовку украинских специалистов, можно подозревать, что они отправляют и своих мастеров военного дела на территорию Украины. Эскалация идет постоянно. То, что они озвучивают передачу каких-то новых систем – это попытка приучать общественное мнение к тому, что идет обсуждение все новых и новых систем, и в конце концов они организуют поставки. Раньше некоторые вещи воспринимались, как невозможные, потом они становятся обсуждаемыми, а позже вполне приемлемыми. Традиционный способ сдвигания Окна Овертона мы видим на практике».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+