Александр Дудчак: Только в этом случае Украина накроется медным тазом

Global Times сообщает, что НАТО может сократить поставки оружия Украине из-за истощения европейских стран.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какие последствия ожидают киевский режим без западной помощи.

«Украинский кризис повлиял не столько в военном, сколько в экономическом плане. Истощили запасы, сделают новые, ради этого все и затевалось, по крайне мере, американцами. Кризис нанёс удар именно по европейской экономике. Этот плач «натовского солдата» по поводу истощения запасов выглядит забавно, но для них это небольшая проблема, они прекрасно понимают, что нападать на них никто не собирается, поэтому и уровень запасов хоть и снизился, для них это не категорично. У американцев, по крайней мере, бюджет Пентагона с расчетом на пятилетний период, так что у них все идёт достаточно по плану.

Киевский режим не сможет существовать без аппаратов искусственного функционирования Украины. Если Запад скажет: «всем спасибо, все свободны», только в этом случае Украина накроется медным тазом. Хотя и меди там уже нет, все продали. У Украины даже в официальном бюджете прописано, что зарплаты бюджетникам и пенсии будут выплачиваться из внешних источников, так что, если Запад оставит Украину в покое, нынешний русофобский режим быстренько закончит свою деятельность в считаные дни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+