Александр Дудчак: У власти пока остаются «засланные казачки»

Россия должна «как можно скорее» завершить специальную военную операцию на Украине. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено поведение французского лидера.

«Вероятно, он посмотрел на себя в зеркало, сам себе очень понравился и решил заявить о себе. Посмотрите, какой он умный, просто молчать не может. Хочется ему что-то важное для мира произнести. Макрону вдруг захотелось попиариться. Не знаю, кто теперь может его слова воспринимать всерьез, после всего сказанного и сделанного. Он вообще теряет ощущение времени и пространства.
Ведь не призывает к миру, а напоминает о своих требованиях к Президенту России, остановить военные действия и сесть за стол переговоров. По-моему, это совершенно неадекватное поведение человека, который занимает пост президента Франции. Он себя дискредитировал как политика. Также и как личность, позволяя себе действия, которые не соответствуют ни рангу, ни статусу и тому положению, в котором он находится. Мы прекрасно помним все эти «мински», несостоявшиеся «стамбулы», когда, находясь в критической ситуации, Украина соглашалась на мирные переговоры. Спасибо, Великобритании, которая сочиняет тексты для Зеленского. Никаких мирных переговоров с Украиной быть не может, потому что они будут использованы исключительно для накапливания сил и средств, и боевых действий против российской армии. Так что пусть Макрон покрасуется где-то у себя в прессе, еще раз сам себе понравится и успокоится на этом.

Где-то истерические голоса в Европе раздаются, это совершенно справедливо, потому что, даже если у руля стоят продажные шкуры, вроде Макрона и Шольца, бизнес все равно понимает последствия. Ему закрывают рот, пресса начинает активничать и обвинять их в том, что они «агенты Путина». Те, кто занимаются реальным делом и имеет отношение к производству, понимают, что такая ситуация убивает экономику в этих странах. В Германии мы уже видели, что люди против поддержки Украины, против того, чтобы поставлять вооружения. Уже и в Польше достаточно заметное движение, говорят о том, что они не должны помогать бандеровцам. Тем не менее у власти пока остаются «засланные казачки», вроде того же Макрона, которые прорабатывают интересы не собственного народа, а Лондона и Вашингтона».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+