Александр Дудчак: У Зеленского безысходность из-за крайне сложной ситуации для Киева

Украинский президент Владимир Зеленский призвал НАТО к конкретным шагам по принятию Украины в альянс.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено подобное заявление.

«Подобные заявления Зеленского вызваны безысходностью. Ситуация сейчас крайне сложная для Киева. Там ещё есть какие-то оптимистические настроения, которые не имеют под собой ничего.

Сейчас наверное ищут виновных в том, что Украина теряет территории и своих солдат. Им надо на кого-то перевести стрелки.

Сомнительно то, что североатлантический альянс на эту просьбу откликнется. НАТО и так участвует в конфликте на Украине, но напрямую официально своих солдат не направляет. НАТО помогает Украине военными средствами, так что это разговор ни о чем. Украина и так делает для НАТО все, что оно хочет, но при этом страны НАТО не станут вести полноценную деятельность на территории Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+