Александр Дудчак: Украина готовит осуществление сдачи населенных пунктов

Боеспособность ВСУ серьезно упала, заявила замминистра обороны Украины Анну Маляр.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт. 

«Предполагаю, что готовят осуществление сдачи каких-то населенных пунктов. Зеленский намекал о том, что оборона Соледара выполнила свои задачи. Наверное, это одна из причин таких заявлений. Действительно, народ измождён, на улице холодно, поводов для повышения морального состояния не наблюдается. Города Украины переживают не лучшие времена с отоплением, транспортом и прочим. 

Наверное замминистра пытается им намекать, чтобы потом не удивлялись изменениям на линии боевых действий в ближайшем будущем. 

Пока говорить о поражении украинской стороны на Донбассе не будем, подождём. Там намечаются благоприятные для нас изменения. Лучше всё-таки дождаться, чтобы эти тенденции превратились в результаты. Пока ситуация неплохая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+