Александр Дудчак: Украина совершает большую ошибку, выдавая эту информацию

Киев проводит «совместные операции» вместе с Варшавой. Об этом заявил представитель главного управления разведки минобороны Украины Вадим Скибицкий.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к каким последствиям это может привести.

«Думаю, что такие заявления звучат для украинцев. Обычно на Украине, если не гордились, то по крайней мере считали большим достоянием поддержку Запада. Если не Америка, то хотя бы Польша. Эта информация, полагаю, больше для внутреннего потребителя. Нужно напомнить, что поляки не просто так получили статус, они не просто хозяева, а еще и в военных действиях помогают.

Для слушателей за пределами Украины это звучит иначе. Они совершают большую ошибку, выдавая эту информацию. Таким образом сами же подтверждают, что страны НАТО участвуют в СВО на Украине, и та же Польша вполне может попасть в список участников боевых действий со всеми вытекающими последствиями. Не думаю, что Польша в восторге от таких заявлений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+