Александр Дудчак: В ЗАЭС «демилитаризация по-украински» закончилась провалом

Власти Энергодара сообщили о массированном обстреле жилых кварталов со стороны Украины. Также глава МАГАТЭ Гросси сказал, что в районе города усилилась военная активность, «но мы не останавливаемся».

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлена активность Украины.

«Они явно хотят создать проблемы. Правда выглядит это очень странно, уже ведь комиссия выдвинулась из Запорожья в сторону АЭС.

Судя по всему, украинцы хотели захватить атомную электростанцию, устроить «демилитаризацию по-украински». Все попытки десанта прорваться к станции закончились так, как и должны были – провалом. Практически по всему Энергодару наносятся удары, но хочется надеяться, что миссия МАГАТЭ все-таки заметит действия Украины. Обычно все западные организации ведут себя так, будто они не замечают всего того, что делает украинская сторона. В лучшем случае, высказывают общую озабоченность, как это делал глава ООН Гутерриш. Никто из представителей западных организаций не называет вещи своими именами. На какие-то перемены у западных организаций в этом плане вряд ли стоит рассчитывать. МАГАТЭ въезжают, выезжают со стороны Украины, наверное, проведут конференцию, было бы интересно послушать, потому что это станет последним гвоздем в крышку гроба доверия к западным структурам. Иметь дело с ними мы порой вынуждены, но проку от этого никакого, порой больше вреда, например, как от организации ОБСЕ, которая выполняла функцию подразделения разведки украинских вооруженных сил».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+