Александр Дудчак: В Закарпатье прошли массовые похороны

Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил, что Киев утаивает огромные потери при попытках наступления в регионе.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как долго киевский режим может скрывать реальное положение вещей.

«Это можно скрывать долго, коммуникация у людей между собой затруднена, Киев старается отслеживать информацию. Понятно, что уследить за всеми невозможно. Тем не менее, для каждого это огромная потеря родного человека, каждый думает о ней, и может не подозревать, что в том же доме таких людей может быть сотнями за стеной. Скрывать это можно вплоть до того момента, пока линия фронта не приблизится к Киеву. Тогда уже будет совершенно очевидно, что некого бросать на убой.

По последним событиям, когда действительно были достаточно серьезные потери, были случаи раскрытия реальных фактов. Они становятся более частыми. То, что было на Закарпатье, где практически погибла целая бригада, скрыть было невозможно, потому что на этой местности прошли массовые похороны. Подобное скрывать уже не получается, такие факты, конечно, просачиваются. Люди пытаются искать информацию, находят единомышленников или братьев и сестер по горю, и пытаются добиваться правды. Мы знаем о фактах, когда погибших солдат ВСУ выбрасывали, даже не довозили трупы на место дислокации подразделений просто, чтобы списать их на пропавших без вести. Утаить это невозможно, особенно, после таких операций, как попытка Украины организовать атаки на Запорожскую АЭС, Херсонскую область. Факты массовой гибели солдат прорываются и в прессу, и в сознание населения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+