Александр Дудчак: Вовк (Шабан) была уже в круге потенциально подозреваемых намного раньше

Отец подозреваемой в убийстве Дугиной заявил, что его дочь служила в ВСУ. Также он рассказал о том, что их возили на полигон.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о том, почему это заведомо спланированное убийство.

«Конечно, вряд ли она действовала в одиночку. Все это было подготовлено, такие вещи просто так, по пришедшей вдруг в голову идее, не делаются. Информация об этой личности уже была у хакеров, опубликована еще в апреле этого года. Таких деятелей достаточно много и за всеми не уследишь, но, тем не менее, она была уже в круге потенциально опасных намного раньше. Цинично сумела провести теракт, использовав своего ребенка в акции.

Думаю, в том, что в этом преступлении замешан киевский режим нет никаких сомнений. Вопрос в том, куда дальше идет эта цепочка. Сомнительно, что СБУ действовали самостоятельно исходя из своих внутренних планов. Вполне возможно, что дальше она приведет к британской разведке, которая держит под контролем украинскую службу безопасности и систему государственной власти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+