Александр Дудчак: У нас своих проблем хватает, умершие там будут или живые, нам все равно

Состоялись выборы в Конгресс США. Кампания запомнится в том числе и неоднозначными историями с конгрессменами, которые одержали победу на выборах уже после своей смерти.

О своём мнении по поводу промежуточных выборов в США читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Александр Дудчак.

«По большому счету, нам должно быть все равно, кого там переизбирают. Умерших, живых, республиканцев или демократов. Нам все равно, кто там будет, потому что и так, и так они нас в покое не оставят. Был Трамп у власти, что нам от этого легче стало? Нет. То, как отреагирует мировое сообщество, тоже все равно. Американцы никогда сами на это внимание не обращали. У них даже по закону запрещены наблюдатели на выборах. У нас своих проблем хватает и от прихода республиканцев вместо демократов, нам никаким образом легче не станет.

Они на ситуацию с украинским кризисом смотрят с позиции того, насколько им это выгодно. Что республиканцам, что демократам создать проблемы для России – выгодно. Не надо обольщаться, нам Трамп более симпатичен потому, что он не такой сторонник ЛГБТ сообщества, и он более адекватно выглядит. По сути то, был Трамп 4 года у власти, что изменилось? Ничего. Поэтому, какое нам дело до республиканцев и демократов, это ничего не меняет, а так проблемы нам обеспечены в любом случае».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+