Александр Дудчак: Запад – цинизм на грани сумасшествия

Глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что Россия не хочет вести переговоры по Украине, и поэтому страны ЕС будут продолжать поддерживать Киев оружием.

Политолог и экономист Александр Дудчак пояснил для читателей «Журналистской правды», включила ли Европа снова риторику времен “Минских соглашений”, когда после саботирования их Украиной в ЕС всякий раз обвиняли Россию в их несоблюдении.

“Да, в общем-то так и есть. Удивительная логика: сами создали проблему; сами спровоцировали вооружённый конфликт… Запад потакал Киевскому режиму. В принципе именно эти европейские страны и Соединённые Штаты виновны во всём произошедшем. Потому что война на Донбассе и последующая специальная операция – это последствия того госпереворота, который организовали, стимулировали, финансово обеспечивали, информационно поддержали и легитимизировали западные страны. Это всё последствия их преступной деятельности, которая явно проявлялась в 2014 году во время того государственного переворота.

И мы видим все эти циничные заявления и фэйки, совершенно откровенные, которые Запад инсценирует, потом распространяет в СМИ, а потом на основании этих фэйков, – а они прекрасно знают, что это такое, – сами же их делают, – они ещё вводят санкции, пытаются призывать в едином порыве все европейские страны.
Но это цинизм на грани сумасшествия. Боррель – один из этих персонажей, этих циркачей, которые устраивают нам все эти проблемы и обвиняют в созданных ими проблемах Россию.

Европа утратила суверенитет, и руководство европейских стран утратило суверенитет. Они выступают на стороне Лондона и Вашингтона, доводят свои государства до разрухи, по сути. Да, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что сейчас в Европе большой дефицит государственных деятелей.
Отдельная тема для разговора, как была создана такая система фильтрации во власти многих европейских стран, в которой попасть в руководство государства не могут не лояльные Вашингтону политические силы.

Посмотрите, как отрабатывают активно повестку самоубийства для Германии вот эти неполноценные люди из “зелёных”, иначе как ещё их можно назвать? Настолько откровенную они несут чушь. Они находятся в парламенте Германии, играют важную роль, да ещё их представителям предоставляют такие серьёзные портфели, как, допустим, портфель главы Министерства иностранных дел. Но это же просто сумасшествие, если смотреть с точки зрения здравого смысла.
А если с точки зрения исполнения интересов Соединённых Штатов, то в общем-то они действуют достаточно эффективно”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+