Александр Дудчак: Запад на Украине действует по олимпийскому принципу

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Вашингтон и Брюссель “за поражение ответственность нести не хотят”. А также и то, что с президентом Украины Владимиром Зеленским победы не будет.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, пришло ли данное осознание к коллективному Западу.

«Не думаю, что они признали что-то сейчас, прекрасно понимали это и раньше. Для них не особо важна победа, действуют по олимпийскому принципу. Главное участие и, как можно более длительный конфликт. Это в общем-то их и устраивает.

Они прекрасно понимают, что победы на поле боя быть не может. Их силы, с одной стороны, направлены на то, чтобы снять с себя ответственность, с другой затягивать конфликт как можно дольше. О каких переговорах может идти речь, если сам Зеленский не так давно говорил о том, что переговоры невозможны, и все должно решиться на поле боя. Совершенно верно, не думаю, что сейчас кого-то в России можно ввести в заблуждение переговорами. Опыт “минских соглашений” уже есть, это будет в очередной раз использовано для усиления ВСУ и продолжения военной операции против России. Переговоры могут быть только о капитуляции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+