Александр Дудчак: Зеленский действительно поверил в свое звание «самого влиятельного еврея»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что был «шокирован» отказом Израиля поставлять оружие сразу после начала СВО.

Политолог Александр Дудчак поделился с читателями «Журналистской правды» о том, чем обусловлена подобная риторика со стороны Украины.

«Зеленский в данной ситуации всех пытается привлечь к участию. Некоторые утверждают, что Израиль все-таки поставляет вооружение какими-то окольными путями. Не делают это официально. Что касается заявления, сейчас Зеленский получил звание «самого влиятельного еврея», наверное, действительно в это поверил. Вот и дает всем указания налево и направо.

Конечно, им важно было бы, чтобы и эта страна принимала участие во всем этом безобразии. Зеленский старается продемонстрировать, что у него много сторонников. Они собрали достаточно большую команду, более 50 стран в Рамштайне. Сейчас по сути пол сотни стран принимает участие в противостоянии с Россией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+