Александр Дудчак: Зеленский и Байден предложили варианты того, как они хотят угробить Россию

Президент Украины Владимир Зеленский в США описал свое видение «справедливого мира» с Россией. По его мнению он исключает компромиссы в вопросах территорий.

Политолог Александр Дудчак рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что на самом деле скрывается за подобными призывами.

«Зеленского пригласили на шоу. Должен был выступить актер, который создал бы информационный повод для обсуждения этой темы. Он должен был эмоционально рассказать, как все важно, в плане продолжения помощи и финансирования военных действий на Украине. Они время от времени все подскакивали и аплодировали. Все это было необходимо для военно-промышленного комплекса США. Изображают какую-то поддержку из своих якобы благих намерений. В общем-то разыграли по нотам, а все эти «мирные планы» – это лишь продолжение цирка.

На самом деле, к миру там никто никого не призывает. Это просто варианты того, как они хотят угробить Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+