Александр Камкин: Что касается разведданных, то этого полностью исключать нельзя

Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) передает Киеву информацию о передвижении российских войск на территории Украины. Однако сведения поступают с задержкой в несколько дней. Об этом пишет немецкая газета Zeit со ссылкой на анонимные источники.

Старший научный сотрудник ИМЭМО РАН имени Е.М. Примакова Александр Камкин поделился с читателями «Журналистской правды» о том, снабжает ли Германия разведданными Украину.

«Ранее приходила информация, что это проходило с привлечением американцев и англичан. США делятся с Украиной данными со спутников военных и гражданских. По поводу немецкой разведки точных данных нет.

При этом, нельзя отрицать тот факт, что Германия оказывает возможную логистическую, финансовую и военную поддержку на Украине, хотя пытается не допустить поставки наступательных вооружений, вроде бронетанковой техники, собственно говоря, за это Берлин и критикуют. Что касается разведданных, такого полностью исключать нельзя, но здесь нет доказательств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+