Александр Камкин: Это очень важный сигнал из Германии по Донбассу

Немцы потребовали немедленных переговоров по Украине без президента Украины Владимира Зеленского. Сообщает РИА Новости, ссылаясь на Die Welt.

Сотрудник ИМЭМО РАН имени Е.М. Примакова Александр Камкин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, нарастают ли протестные настроения в Германии.

«Безусловно, уровень недовольства нарастает, в целом начинается понимание в медийном сообществе и оппозиционных партиях того, что поддержка киевского режима идет против интересов Германии. Вот уже некоторые политики и журналисты начинают признавать, что Украина ведет обстрелы мирных районов, гражданской застройки в Донецке и других городах, и это очень важный сигнал. Поэтому не стоит удивляться комментариям к интернет-изданиям будь то Die Welt, Spiegel или других, которые не согласны с линией партии, и пытаются формировать свое альтернативное видение ситуации. Более того, регулярно, особенно на востоке страны проходят многочисленные демонстрации, чтобы остановить «зеленый переход» и эмбарго на российские энергоносители, потому что это приводит к остановке целого ряда отраслей в промышленности. В целом, наличие таких комментариев достаточно важный, но закономерный симптом.

Нужно отметить, что сам Шольц и его партнеры по коалиции маниакально придерживаются своей политической повестки, и скорее всего на попятную не пойдут. Здесь надежда на реакцию населения на ближайших выборах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+