Александр Камкин: Я не мистик, и не эзотерик, но королева умерла после встречи с Лиз Трасс

В своем обращении премьер-министр Великобритании Лиз Трасс заявила, что смерть королевы – шок для нации и мира. А также и то, что она вдохновляла многих британцев.

Старший научный сотрудник ИМЭМО РАН имени Е.М. Примакова Александр Камкин рассказал читателям «Журналистской правды» о новом этапе развития Великобритании.

«Я не мистик, и не эзотерик, но определенная доля символизма в этом есть, потому что королева умерла буквально спустя 1-2 дня после встречи с Лиз Трасс. То, что у госпожи Трасс плохая энергетика – это понятно и не посвященному, слишком много яду и русофобии. С другой стороны, возраст 97 лет, даже в условиях европейской медицины, это много. Конечно, наверняка Лиз Трасс скажет, что это рука Кремля. Но, действительно, закончилась целая эпоха. Между прочим, на время правления Елизаветы II с учетом Трасс пришлось 15 премьер-министров Великобритании. Это абсолютный рекорд. Причем среди них были не только такие бездари, как Борис Джонсон, но и такие политические гиганты, как Уинстон Черчилль и многие другие. Ушла целая эпоха, и Великобритания вступает в новый период своего развития, потому что Елизавета II успела застать и Британскую империю – владычицу морей, и постепенный распад колониальной системы, и Холодную войну, и объединение Германии, и распад СССР. А также тупики глобализации 2000-х годов. Все это проходило у нее на глазах, поэтому, действительно знаковая фигура и эпоха.

Европейцы сами себе сделали дурное предзнаменование, фактически отгородившись от России, перекрыв экономическое и энергетическое сотрудничество. Вот, что действительно является дурным знаком и предзнаменованием, которое неизбежно сбудется этой зимой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+