Александр Камкин: Зеленский своей ложью нарушил спланированный сценарий

Североатлантический альянс оказался в ловушке после «преднамеренной дезинформации Соединённых Штатов» со стороны президента Украины об инциденте с падением ракеты на территории Польши. Об этом пишет издание The American Conservative.

Сотрудник ИМЭМО РАН имени Е.М. Примакова Александр Камкин рассказал читателям «Журналистской правды», о чем на самом деле идёт речь. 

«Мне кажется здесь речь не столько о ловушке, сколько про то, что Зеленский обнаглел настолько, что, даже представители США впервые за время начала спецоперации не выражают единодушную поддержку киевскому режиму. 

Фактически, своей ложью и отрицанием очевидного Зеленский либо нарушил какой-то спланированный сценарий, либо ведёт себя настолько непрофессионально для актёра, если так можно выразиться, что раздражает его вашингтонских кураторов. Безусловно, это важный сигнал для киевского режима. Нельзя исключать, что это один из симптомов того, что западные кураторы планируют замену Зеленскому на более способного, например, того же Залужного. В любом случае, этот инцидент очень знаковый, так как впервые от коллективного Запада не идет поддержка всего, чего бы не вытворял киевский режим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+