Александр Кокорин прокомментировал свои слова о невозможности перехода в «Спартак»

Российский футболист Александр Кокорин, комментируя свои слова о невозможности перехода в московский футбольный клуб «Спартак», призвал не относиться серьезно к заявлению семилетней давности. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам Кокорина: «Мне припоминают старое интервью, в котором я сказал некрасивую вещь… Известный факт, что все мои бывшие команды соперничали со «Спартаком», и была детская обида. Наверное, было глупо так говорить, сейчас ситуация так сложилась, что я здесь, я хочу играть, и я рад, что у меня есть контракт на долгие годы».

Ранее на официальном сайте московского футбольного клуба (ФК) «Спартак» была представлена информация о том, что «красно-белые» подписали контракт с 29-летним нападающим Александром Кокориным. Утвержденное соглашение с игроком рассчитано на три года с возможностью продления на один сезон.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+