Александр Лукашенко назвал главное достояние Белоруссии

В ходе новогоднего благотворительного праздника для детей в рамках акции «Наши дети» глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что подрастающее поколение – это «главное достояние Беларуси».

Лукашенко отметил, что присутствовать на детских новогодних праздниках – большая честь и ответственность. По его словам, «это волнительная миссия: ничто в жизни не приносит такую радость, как возможность подарить детям сказку, увидеть улыбку и радость в глазах детей <…> для меня как для президента это счастье – в миллионах детей, живущих в нашей стране». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Лукашенко подчеркнул, что для него нет ничего важнее, чем мирное и счастливое детство белорусских детей.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что лидер России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко решили провести еще одну встречу до наступления 2019-го года, чтобы не допустить создания «клубков противоречий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+