Александр Лукашенко рассказал о своих ссорах с Владимиром Путиным

03.02.2017 15:22

Лукашенко рассказал, что ссорится с Путиным «больше, чем любой другой президент с президентом».



Лидер Белоруссии Александр Лукашенко признался, что ссорится с российским главой Владимиром Путиным «больше, чем любой другой президент с президентом», но, несмотря на это, они остаются по-прежнему хорошими друзьями, сообщает Федеральное агентство новостей. «Мы действительно дружны, хоть мы и ссоримся больше, чем любой другой президент с президентом», — цитирует агентство слова белорусского лидера.


Лукашенко не стал скрывать, что он также поддерживает дружеские отношения и с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.


Напомним, ранее согласно информации агентства НСН, глава Белоруссии Александр Лукашенко обрушился с критикой в адрес России из-за решения российской стороны организовать пограничные зоны с Белоруссией в Брянской, Смоленской и Псковской областях.


Также глава белорусского государства во время своего выступления в Минске заявил, что «ни один камень не будет брошен в сторону россиян» до тех пор, пока он руководит Белоруссией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...