Александр Лукашенко впервые появился на публике после «инсульта»

31.07.2018 16:15

Белорусский лидер впервые появился на публике после появившейся на украинских ресурсах информации о «перенесенном им инсульте».



На официальном интернет-портале белорусского главы Александра Лукашенко размещена информация, согласно которой президент Белоруссии впервые за последние несколько дней появился на публике в рамках встречи с руководителем Минского облисполкома Анатолием Исаченко. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнили в пресс-службе Лукашенко, во время встречи были подняты вопросы, касавшиеся хода уборочной кампании в регионе, а также развития мясо-молочного комплекса и дорожного строительства.


Ранее украинский портал Depo.ua, ссылаясь на источники в белорусских журналистских кругах, распространил новость о том, что с 28-го июля лидер Белоруссии не появлялся на людях, поскольку был госпитализирован с инсультом.


В свою очередь представитель Лукашенко, Наталья Эйсмонт, заявила, что подобные сообщения – это «ерунда». Обращаясь к распространяющим эту информацию украинским ресурсам, она также добавила: «не дождетесь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...