Александр Малькевич: Это их месть нам, за то, что мы показываем как люди хорошо живут под властью “орков”

Возле здания областной телекомпании «ЗаТВ» в Мелитополе произошел теракт.

Журналист, член Общественной палаты России, заведующий кафедры журналистики Херсонского университета, который занимался запуском телеканалов «Таврия» и «ЗаТВ» Александр Малькевич рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему им с помощью терактов пытается закрыть рот киевский режим.

«Посмотрите, это «секрет Полишинеля». Оба телеканала: «Таврия» и «За ТВ» – это два проекта, которых я построил и запустил. С херсонским все понятно, настолько остро и ярко работала команда, что фашисты просто расстреляли журналистов под Антоновским мостом. Что касается Запорожья, то телеканал «За ТВ», я убеждён, должен быть внесен в книгу рекордов России, потому что это самый быстрый запуск круглосуточного регионального телеканала в медиаистории России. Если бы можно было шутить, то очевидно, что это признание нашей работы. Тех, кого боятся, с кем считаются, с теми так и расправляются. Если бы мы были неинтересными и унылыми, примитивно пропагандистскими, как о нас пишут укрофашисты и уропропогандисты, то они бы на нас не обращали бы внимания, а так, они расстреливают журналистов, взрывают здания телекомпаний. Это говорит о признании наших заслуг и, безусловно, украинской власти важно закрыть рот журналистам в новых регионах России. Все потому, что мы рассказываем правду, мы показываем людям и всему миру, как налаживается жизнь, преображаются территории, как они расцветают, и это полностью противоречит всей укропропаганде, о том, как люди страдают якобы под властью «орков». Вот и все. Это просто их месть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+