Загрузка...

Александр Невзоров на «Эхе»: «Военнослужащие покорно дохли в Чечне»

25.08.2016 18:47

Белобилетник Александр Невзоров снова сел на своего любимого «коня» и говорит об армии и войне. Как всегда, гадости

Можно сколь угодно воображать себя Гамлетом – всё равно останешься шутом и скоморохом Йориком


Александр Невзоров, в юности старательно «косивший» от армии (в дело пошли острые предметы, попытки травануться амиталнатрием и даже наркота), своего добился. При прохождении медкомиссии ему поставили вожделенный диагноз: «Шизофрения, психопатия». И Невзоров – о счастье! – стал белобилетником.


Александ Невзоров-юн


С тех пор к армии у него отношение особое – чувствуя собственную неполноценность, он армию и военнослужащих поминает по делу и без дела, особенно старательно выискивая в истории страны, где родился, трагические страницы и военные фиаско. А в последнее время, решив вновь стать либералом, почувствовал себя «на коне» (ещё одна любимая его завиральная тема) и с флагом в руках. Позабыв о том, что раз уж окрас либеральный, то и флаг при этом – белый.


А уж о войне в Чечне Невзоров конечно же «знает всё»! Ибо прислуживал в 1990-е годы в качестве консультанта Борису Березовскому, который к событиям в Ичкерии имел самое непосредственное отношение.


Александр Невзоров


Лишнее тому подтверждение, рассказывает «Русская весна», – это его очередной эфир на «Эхе Москвы», в котором Невзоров заявил, что русские солдаты, выполняя свой воинский долг во время проведения контртеррористической операции в Чечне, «покорно дохли».


В развязно-глумливой форме осуждая любые формы проявления любви к Родине, исполнение воинской присяги, честь, долг и самопожертвование, Невзоров дословно сказал об операции в Чечне так:


«Там, конечно, 95 процентов, как всегда, это были военнослужащие, которые покорно дохли».


(Этот момент по ссылке в записи, начиная с 9.20 мин.)


Ну а ведущий программы «Персонально ваш» (дневной эфир от 24.08.2016) в общем и целом поддержал точку зрения своего гостя.


По уточненным данным, в ходе проведения так называемой «первой чеченской кампании» потери составили: 5 042 человека убитых, 510 пропавших без вести и 16 098 раненых.


Говорить о жертвах той трагической в истории России войны в столь развязной манере – по меньшей мере безнравственно. Но белобилетнику Невзорову вместе с его либеральными «белоленточниками» этого не понять.



Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...