Александр Овечкин прокомментировал успех сборной России на ЧМ-2018

Известный российский хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, комментируя успех игроков сборной РФ на чемпионате мира по футболу, признался, что его не удивили результаты спортсменов России.

Он также добавил, что в настоящее время российским футболистам особенно важно биться и стараться. По словам хоккеиста, «не удивлен выступлением сборной на чемпионате мира… мы не так далеко от финала, ребята это понимают». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Помимо этого, Овечкин заметил, что сегодня, 7-го июля, намерен вместе с другими фанатами болеть и переживать за российскую сборную.

Напомним, футболистам РФ впервые в истории удалось пробиться в 1/4 мундиая, обыграв в серии пенальти команду Испании. В субботу в 21.00 по московскому времени подопечным Станислава Черчесова на стадионе «Фишт» в Сочи предстоит встретиться с игроками Хорватии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+