Александр Перенджиев: Россия проводит миротворческую операцию по переформатированию Украины

ФСБ сообщила о переходе на российскую сторону 46 пограничников Украины в Брянской области и в Крыму.

Военный аналитик Александр Перенджиев объяснил для читателей «Журналистской правды», каких дальнейших действий можно ожидать от украинских военнослужащих, и будет ли НАТО помогать Украине.

«На Украине проводится военно-политическая операция. Россия пытается вызволить из подполья дружественные нам политические силы, которые были загнаны туда и чуть ли не уничтожены. Россия проводит миротворческую операцию по переформатированию Украины из Анти-России в дружественную нам страну.  Думаю, пограничники – это первый звоночек. На сторону России перейдут военные, политики и государственные деятели. Российская военная операция на Донбассе заключается не только в уничтожении военной агрессивной инфраструктуры, направленной против России и признанных ЛДНР, но и в создании сил, которые направят Украину по нормальному, дружественному для нас пути. Мы хотим их поддержать. На Украине таких сил много, просто против них была развернута соответствующая кампания по уничтожению. Россия спасет русских людей на Украине. Надеюсь, там будут созданы различного рода силовые структуры, направленные на восстановление нормальной Украины, против националистов и бандеровцев.

Думаю, в сложившейся ситуации НАТО не будет помогать Украине. Трусы они, чтобы помогать. Военная операция России станет хорошим уроком для всех реваншистов, в том числе в Грузии, которые начали поднимать там головы. Это урок и для тех, кто вынашивал планы по захвату Приднестровья. Реваншистские силы действуют исподтишка и тогда, когда уверены в своей силе. Когда они видят, что есть опасность получить по мозгам, то притихают.

Российская военная операция – поучительный урок для НАТО. Военные Альянса не влезут в конфликт, зачем им жертвовать своими солдатами ради Украины. НАТО нападает только на слабых, а Россия – сильная! Они боятся пойти против нас, поэтому будут пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре. В бой не полезут: если они понесут серьезное поражение на Украине, имидж НАТО резко ухудшится. Такой вариант не то, что не исключен – он очевиден».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Александр Перенджиев: Россия проводит миротворческую операцию по переформатированию Украины

  • Алексей

    А как Трибалты притихли???? забились в угол от ужаса в тревожном ступоре и смотрят с надежной на звездно-полосатого хозяина)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+