Александр Роджерс: 2 мая и страхи хунтиков

02.05.2017 09:49

Никаких мистических «агентов Кремля» они не боятся. Они боятся прорыва народного гнева. Они боятся ОДЕССИТОВ.

regnum_picture_1462179829_big

Одесса — русский город


Можно сколько угодно твердить про «Украина едина, и все, как один, готовы умереть за Бандеру, Порошенко и безвиз», но практика говорит нам, что всё ровным счётом наоборот.


Во-первых, потому что дохлая Бандера никому, кроме кучки идейных нацистов, не интересна. Все слишком заняты распилом Украины, и идеология лишь обслуживает эти интересы.


Во-вторых, Порошенко ненавидят практически все. И соратники по госперевороту, и нацистские батальоны, и другие олигархи, и, конечно, «ватники». И только страх перед Путиным сдерживает их от того, чтобы перегрызть ему глотку.


В-третьих, безвиз интересен только 4% населения. Остальные или не могут себе позволить поездок за границу, или бегут из Украины и без него, любыми доступными способами. В месяц в среднем за границу сбегает 25-30 тысяч человек.


Ну и, самое главное, ни о каком реальном единстве и народной поддержке режима Порошенко нет и речи. И лучше всего это демонстрирует Одесса последних дней.


В город снова нагнали бронетехники и цепных псов режима с автоматами и в намордниках. Цель только одна – попытаться запугать одесситов.


Все разговоры про «предотвратить попытки расшатать» – это для майданутых дурачков. Всё уже давно расшатано и развалено самими майданутыми.


Никаких мистических «агентов Кремля» они не боятся. Они боятся прорыва народного гнева. Они боятся ОДЕССИТОВ.


Истекают холодным липким страхом в свои вожделенные кружевные трусы.


И когда сегодня одесситы пойдут на Куликово поле и увидят там всех этих жалких карателей, трусливо прячущих тупые рыла за намордники и сидящих в броневиках, то они увидят не мощь режима Порошенко, а его панический страх.



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...