Загрузка...

Александр Роджерс: 7 ноября — День национального единства

07.11.2016 13:25

Сегодня, как и в 1941 году, наша страна подвергается внешней агрессии. Только тогда инструментом агрессии сделали Германию, а теперь всё те же силы натравливают на нас США и их марионеток...

41


Сегодня у нас двойной праздник. 99 лет Великой Октябрьской революции, и 75 лет историческому параду на Красной площади.



Свержение прозападного либерального «временного правительства» – это, безусловно, праздник. За чуть более чем полгода своего правления либералы удвоили внешний долг России (с 38 до 77 миллионов рублей золотом), слили фактически выигранную войну, развалили фронт, довели число дезертиров до миллиона, страну до голода, а Петрограду угрожал немецкий морской десант.


Примерно такие же по разрушительности результаты были, когда либералы пришли к власти в 1991 году. Разруха, разграбление, депопуляция, бандитизм, статус ресурсной колонии, сепаратистские войны и полное отсутствие самостоятельной внешней, да и внутренней, политики. И мы ещё будем когда-то праздновать Великий Новогодний переворот, когда их лидера тихонечко спровадили на незаслуженный отдых.


Сегодня, как и в 1941 году, наша страна подвергается внешней агрессии. Только тогда инструментом агрессии сделали Германию, а теперь всё те же силы натравливают на нас США и их марионеток.


И, как и в 1941 году, несмотря ни на что, идёт парад на Красной Площади. Дело Ленина живо, Россия жива, СССР стучится в наших сердцах. Полковник Путин продолжает труд генералиссимуса Сталина.


Наше дело правое, мы победим! «И на руинах Пентагона напишут наши имена».



Александр Роджерс


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...