Александр Роджерс: А подмога не пришла…

x7ftn
Ни одной покрышечки не сожгли – а “как дысали”!

Может вы не видели, но в соцсетях у российских майданутых форменная истерика. «Шеф, всьо пропало, «Понос» сливается, майдан срывается».

На объявленную самопровозглашённым вождём рывалюции Мальцевым мобилизацию явилось со всей России аж полсотни фриков (из которых треть – журналисты, ещё треть креативные блогеры-борцуны и оставшаяся кучка – городские сумасшедшие, которые со своими проектами спасения вселенной ходят вообще везде, в любые тусовки).

Партия «ПорнАсс», ясное дело, после оглашения результатов голосования заявит, что их обманули, их обсчитали, их обделили и притеснили. И вот эти полсотни фриков должны будут (по плану) изображать из себя многотысячную толпу возмущённых фанатов «Поноса», «чьи голоса украли». По плану фриков, конечно, было больше – десятки тысяч, но все эти десятки тысяч так и остались во влажных мечтах Лёшика Навального.

Какие голоса? О чём они, болезные? Социология показывает, что у них максимум 0,8% поддержки. Что, в общем-то, коррелирует с процентом разнообразных психов в социуме.

Более того, на двух оппозиционеров приходится три фюрера. И гиркинские в соцсетях изобличают и мочат мальцевских, а навальновские мечтают, что именно им улыбнётся грантодательный Ходор. «У них майдан не настоящий, не лицензированный Госдепом».

Каждый хочет свой майдан с блэкджеком и шлюхами печеньками и неполживыми гей-активистами.

Хотя даже если бы они все объединились, то совокупная поддержка всех либерально-нацистских фриков была бы не намного больше.

Ну а чего ещё можно было ожидать? Что либеральные дегенераты победят на выборах с лозунгами «Сдадимся США. Раздадим территории. Отдадим недра. Уничтожим армию и ядерное оружие. Будем платить и каяться»?

Если американские курваторы российского майдана на самом деле надеялись, что у «ПорнАсса» и «Тыблока» что-то выгорит при такой откровенно неадекватной идеологии, то они ещё тупее, чем я всегда думал.

Хотя я всё же думаю, что они уже изначально готовились к майданному сценарию. Причём, судя по тому, что немногочисленным мальцевским фанатам даже дорогу и проживание не оплатили (или Мальцев просто зажал эти деньги?), то даже и этот сценарий продвигался по остаточному принципу. Выгорит – хорошо, а не выгорит – то таких дегенератов и не жалко. Пойдут как «жертвы режима» для американской пропаганды.

Говорят, что на границе с Сумской областью Украины завернули толпу в примерно двести рыл гастарбайтеров. По причине отсутствия у них денег для проживания в России и причастности к профсоюзу сжигателей покрышек. Судя по всему, на именно на эти бесценные кадры и был главный расчёт у свергателей режима Мальцева и Демушкина в плане организации кровавой каши и прочих «онижедетейбьют»! Но «кровавый путинский режим» оставил профессиональных майданщиков без печенек.

Радио «Советское Информбюро» с удовольствием ставит Явлинскому, Касьянову и Мальцеву пестню группы «Ногу свело» с говорящим названием «Московский романс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+