Александр Роджерс: Агрессия, которую нужно остановить

Нет! Хватит! Я больше не могу молчать и делать вид, будто ничего не происходит! Уже несколько лет страна с населением около тридцати миллионов человек подвергается иностранной агрессии!

Нелегитимный президент этой прекрасной свободолюбивой страны сбежал за границу. После чего в стране были проведены демократические выборы, на которых победил истинно народный лидер, поддерживаемый подавляющим большинством населения.

В отместку соседняя страна, правящий режим который не просто тоталитарный и мракобесный, но, не побоюсь этого слова, деспотичный (не для красного словца, а строго в соответствии с определением из учебника политологии), развязала против молодой демократии кровавую войну. Вторглась с целью вернуть на трон отвергнутого бывшего президента. Оккупировала часть страны и подвергла непокорные регионы регулярным бомбардировкам и обстрелам. Десятки тысяч погибших, огромные разрушения – и всё это при молчании ООН и бездействии НАТО!

Название этой гордой свободолюбивой страны – Йемен (а вы что подумали?).

Преступный деспотичный режим Саудовской Аравии несколько лет атакует территорию Йемена. Этот режим угнетает женщин, жестоко убивает политических диссидентов, практикует публичное отрубание голов и забивание камнями до смерти. Это вам не вымышленные «преследования чеченских геев» или ещё более бредовый «геноцид уйгуров». Это доказанная реальность.

И никаких санкций! Никто не арестует счетов саудовских монархов. Никто не запрещает въезд на свою территорию многочисленным саудовским принцам. Никто не призывает отказаться от кровавой саудовской нефти, в которой совершенно точно нет молекул демократии.

Журналиста Джамаля Хашогги похитили, жестоко пытали, убили и расчленили прямо на территории саудовского посольства в Турции. Без всяких «хайли лайкли», без «Петровых и Бошировых», без неработающих «боевых отравляющих газов». Есть куча доказательств, включая аудиозаписи из посольства. Исполнители известны, заказчик известен, преступление раскрыто. И тишина. Никаких «списков Хашогги», никаких законопроектов о санкциях от американских конгрессменов.

Скрипали живы (Навальный тоже), Хашогги мёртв, всем плевать. Русские ужасные, саудиты молодцы.

В Российской Федерации демократически избранный президент, в Саудовской Аравии – наследственная абсолютная монархия (классическая деспотия). Но авторитарный режим в России, смотри не перепутай.

С саудовской агрессией против Йемена аналогично. Все о ней знают, саудовские самолёты открыто бомбят территорию соседней страны, саудовские войска не скрываясь ведут боевые действия и обстреливают йеменские города. Российских войск на Украине никто не видел за все восемь с лишним лет «агрессии», но агрессор всё равно Россия.

Где осуждение саудовской агрессии? Где кредиты и помощь йеменским защитникам Родины? Где передача йеменскому правительству боевых катеров и противотанковых комплексов? Где военные инструкторы из США, Британии и Канады, тренирующие йеменских солдат? Где призывы к включению Йемена в состав НАТО, в конце концов?

Где ежедневные рассказы по CNN и BBC об ужасах саудовской агрессии? Где публикации карт со стрелочками планов захвата Йемена саудовской тиранией? Где призывы к режиму в Эр-Рияде отвести войска к Арару и Сакаке?

Всё мировое демократическое сообщество озабочено наличием российских войск на территории России (и я не опечатался!). Всему мировому демократическому сообществу плевать на саудовские войска на территории Йемена.

Всё «мировое демократическое сообщество» перекосило от лицемерия, двуличия и неприкрытой русофобии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

Александр Роджерс: Агрессия, которую нужно остановить

  • Дмитрий

    кхм… так и есть. “озабочено наличием российских войск на территории России” – зачет однозначно!

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Для тех, кто пробует нести блудни с протестами, я посоветовал бы освоить уже имеющуюся наработку времен СССР, звучало это так:
    Я не знаю, кто это ХУНТА, мне нет дела до АПАРТЕИДА, НО, если вы не отпустите Луиса с Карнавала, я завтра не выйду на работу в знак протеста!!!!

    Лично вам, Шура, можно вообще не терпеть все это скопом и выразить свой человеческий протест отказом брать деньги за труд – отдайте бедным Йеменцам!!!

  • БМП-2

    Эх, Саня. И кто ж тебе раньше не давал говорить про Йемен:?)

  • Алексей

    Для того чтобы понять стоит знать географию!)
    Недаром говорят ищите кому это может быть выгодно!)
    Положите на карту Евразии прозрачный целофан, отметьте,
    Ст.Петербург, Москва, Богородск.затем переместите целофан и будет совпадение: Тегеран,Богдад Емен
    Точно так же как и понимается Москва: там столица духовенства, Кремлевские куранты и просто люди
    Арт,Мен,и Я( Армения) Англия не успокоится пока всё не уничтожит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+