Александр Роджерс: Американская подлость и российские ВКС — побеждаем по очкам

27.09.2017 18:19

Как в анекдоте: "А если кто и впредь будет жульничать - будем бить по морде. По наглой рыжей морде."

бекфайр

А ведь кроме Су-34 у нас ещё полно «старых добрых» «Бекфайров»…


События в Сирии всё интереснее и интереснее.


Американцы заявили, что не причастны к убийству российского генерала. В ответ российские ВКС не нанесли точечные удары по позициям курдов как раз в тех местах, где были американские военные советники и спецназ.


Как говорится, «На НЕТ и суда нет».


С другой стороны, если наши ВКС наносят удары по позициям боевиков ИГИЛ, а там внезапно оказывается американский спецназ и курды, которые с ними почему-то не воюют, то кто ж такое мог предвидеть, правильно?



Мы же «верим» американцам, когда они говорят, что воюют с ИГИЛ. «С», а не «против».


И как тут не верить, если уже куча доказательств, начиная с данных аэрофотосъёмки и заканчивая свидетельскими показаниями, что американцы и подконтрольные им курды вступают в открытый союз с террористами из ИГИЛ, поставляют им оружие, «занимают» нефтяные поля, чтобы те не перешли под контроль законного правительства Сирии и даже вступают в боевые столкновения с правительственными войсками.


Кстати, напомните мне, что делают американские военные на территории Сирии? В Ираке понятно – они просто оккупанты. Захватили страну, убили по самым скромным подсчётам примерно 1,4 миллиона иракцев, поставили марионеточную оккупационную администрацию.


А в Сирии? Может у них есть мандат ООН на проведение миротворческой или антитеррористической операции? Или может у них есть приглашение или хотя бы разрешение демократически избранного сирийского правительства? Что-то я такого не припомню.


Это в отличие от российских ВКС, которые находятся в Сирии на законных основаниях, по официальному приглашению правительства и действуют предельно аккуратно и точно (в отличие от тех же американцев, которые регулярно бомбят больницы и свадьбы). Не нужно ложной скромности — надо признать что русские опять создали почти идеальную «машину войны». Только теперь, вместо «сталинской бронированной саранчи» и Т-34, у нас работают ВКС РФ и СУ-34, лучший фронтовой бомбардировщик в мире. Сколько «бармалеев» нагонят проамериканские вербовщики — столько и утилизируем.


И кстати, 120 Су-34 с экипажами обкатанными в Сирии, могут, например, просто в клочья разорвать какие-нибудь «вооружённые силы» какого-нибудь Негабона.

Это, как говориться, к слову пришлось — а теперь вернёмся к нашим баранам.


Сейчас американцы лихорадочно пытаются спасти остатки своих безумных инвестиций в ИГИЛ (при этом продолжая тратить значительные ресурсы на их поддержку), пытаясь передать сирийские нефтяные поля под контроль других своих марионеток – курдских боевиков.


Заодно вступая в конфликт со своими союзниками в Турции, Ираке и Саудовской Аравии, которым никакой «Свободный Курдистан» даром не нужен.


Как говорили в мультике «Алёша Попович», когда Алёша разнёс половину Ростова «А я не понял, это план был такой?».



Вроде уже должно быть понятно, что план создания халифата провалился, вбухивать в него дальше деньги, оружие и поддерживать разведданными и спецназом дорого, бесперспективно и глупо, но всё равно продолжают это делать. Типичное «Назло кондуктору отморожу уши».


Впрочем, чем больше ресурсов американцы впустую потратят в Сирии, тем лучше. Нам это ковбойское упрямство только на руку.



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...