Александр Роджерс: Арестовать и бросить в тюрьму ради торжества демократии!

На американском телевидении (если не ошибаюсь, на CNN) есть такая программа The View. В общем, сидят Вупи Голдберг и ещё четыре домохозяйки и рассуждают о политике, экономике и, как оказалось, даже о ведении боевых действий.

Кого может интересовать мнение домохозяек? Понятия не имею. Им бы ещё в студию поставить скамеечку, которая перед подъездом – для полноты антуража.

И, конечно же, последние пару недель они обсуждают «ужасное российское вторжение в бедную Украину» (на карте они её не найдут, готов поспорить, но повесточка сама себя не отработает).

Вчера одна из этих куриц начала рассказывать, что «русские выдумывают про американские биолаборатории на Украине, чтобы обосновать собственное применение химического оружия там».

Тут я чуть с табуретки не свалился. Нет, понятно, что они озвучивают заранее написанные скрипты, но…

Во-первых, наличие соответствующих биолабораторий подтверждается кучей различных документов, в том числе и многочисленными упоминаниями в открытом доступе (OSINT). И даже Виктория Нуланд на слушаниях в Конгрессе подтвердила их существование и наличие там опасных патогенов. Поэтому русским не надо ничего «выдумывать», всё давно подтверждено в реальности.

Во-вторых, каким образом химическое оружие может обезвредить или «оправдать» применение химического оружия? Что-то типа напалма, чтобы выжечь – я бы ещё понял. Но боевые отравляющие вещества? Зачем?

В-третьих, у России попросту НЕТ химического оружия. Мы присоединились к Договору об уничтожении химического оружия и уже давно выполнили обязательства по его полному уничтожению. Что зафиксировано соответствующими проверками и протоколами ОЗХО.

А знаете, у кого ЕСТЬ химическое оружие? У США. Они тоже подписали данный Договор, но не выполнили своих обязательств. На американских складах химическое оружие продолжает храниться.

И кто уже неоднократно был пойман на имитации, фейках и ложных обвинениях в применении химического оружия? Правильно, США и их грантоедские организации.

Но это если вы мыслящий человек и оперируете простыми и доступными фактами.

Между тем курицы на лавочке перед подъездом, извините, экспертное собрание CNN начинает обсуждать, что Такер Карлсон и Талси Хаббард, которые говорят о том, что биологическое оружие не признаёт границ и может угрожать самим американцам (как было с ковидом-19), «продвигают путинский нарратив» и руководство «Фокс-Ньюз» должно сделать что-то с этим.

Уволить, отменить, зацензурить, а лучше расстрелять, повесить или сжечь! Свобода слова – это свобода повторять пропагандистские мантры американского истеблишмента, не более того.

Впрочем, ничего удивительного, что оно жаждет крови. Американские журналисты раскопали, что эта ведущая CNN постила в Твиттере: «Мой отец воевал в составе никарагуанских Контрас, и я горжусь этим. Спасибо ЦРУ». То есть она гордая дочь латиноамериканского нациста. Вот куда в США не ткни, постоянно натыкаешься на следы тех или иных нацистов.

Ну и дальше: «Я ничего не утверждаю, но должна же быть причина, почему Такер Карлсон это говорит! Это деньги? Ему платит Путин?».

Нельзя же бесплатно сомневаться в том, что американское правительство всегда говорит правду. Оно не может врать! Ведь оно не врало, когда говорило о наличии у Саддама Хусейна оружия массового поражения! Хотя подождите…

Но больше всего мне понравилось, когда они начали рассуждать о том, «кто вообще смотрит этого Такера Карлсона?». Просто он на сегодня – самый популярный телеведущий в США среди кабельных телеканалов (а среди ютуберов самый популярный Джо Роган, которого демократы тоже годами хейтят и пытаются «отметить»), а аудитория CNN за год упала в десять раз. Во многом как раз из-за того, что те показывают таких тупых куриц.

Ну и дальше: «да кто такая эта Талси Хаббард?». Подумаешь, какой-то действующий подполковник береговой охраны США, бывший член сенатского комитета по внутренней безопасности и кандидат в президенты США. Вот какая-то непонятная курица с лавочки – она гораздо осведомлённее в вопросах нацбезопасности Штатов, чем действующий подполковник!

Поэтому нужно провести расследование, уволить, арестовать и бросить обоих в тюрьму. Я не преувеличиваю, они так и требовали – арестовать и бросить в тюрьму. Ради свободы слова и торжества демократии!

В общем, по их логике, США – белые и пушистые, Россия – это диктатура, а всех, кто сомневается в этом, нужно уничтожить!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+