Александр Роджерс: Байден обозначил смещение парадигмы США

Мария Захарова написала пост: Когда, наконец, они введут санкции в отношении самих себя?

Это просто такой риторический приём – использование слов другого человека в качестве повода, чтобы начать свой текст.

Я могу список Захаровой продолжать в бесконечность. Как в сторону многочисленных нарушений прав человека на Западе, так и в сторону перечисления актов русофобии и агрессивных действий в адрес России и русских.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

Суть в том, что плевать коллективному Западу и на права человека, и на демократию. В России, в Саудовской Аравии, в Джибути или в Евросоюзе – не важно.

Джо Байден, кстати, уже озвучил смещение парадигмы. Он уже не говорит, что США будут продвигать демократию и свободу слова (это сложно делать, когда в самих Соединённых Штатах фальсифицируют выборы и вводят жёсткую цензуру). Вместо этого будет «борьба за права ЛГБТ+».

Теперь США будут бомбить натуралов.

Хотя на самом деле им плевать, за что бомбить – это только повод, как и предыдущие.

Коллективный Запад много лет содержит в нечеловеческих условиях Джулиана Ассанжа и целуется в дёсна с саудитами, которые жестоко пытали и зверски убили Джамаля Хашогги.

Им плевать. У них нет никаких «ценностей», у них есть только интересы.

А интерес у них в том, чтобы захватить, уничтожить и разграбить Россию. Всё.

Они каждый раз мечтательно вспоминают, как жировали, почти 15 лет (до 2004-05 годов) грабя Россию. И они хотят это вернуть – своё процветание за счёт нашей нищеты и вымирания. Всё.

Всё остальное – разговоры для бедных (прежде всего, для бедных умом).

Ничего не меняется. Ходорковский – это новый Курбский. Навальный – это новый Лжедмитрий. 23 января была инспирированная извне попытка осуществить антиконституционный переворот в России.

Попытки разговаривать с Западом в надежде на снижение напряжённости – это примерно как попытки уболтать людоеда, занимающегося подготовкой к трапезе. И по степени осмысленности, и по шансам на успех.

Монархическая, коммунистическая, демократическая – не важно. Россия виновата лишь тем, что хочется им кушать.

Боррель приехал, Боррель послушал, Боррель уехал, Боррель всё равно озвучил стандартный бред. Переубеждать людоедов бессмысленно.

Поэтому единственная фраза, которой нужно отвечать на все западные наезды «Идите к чёрту, фашисты!».

И рассказывать рядовым гражданам западных стран о диктатуре глобальных либеро-фашистов, которые их угнетают. Долой американскую оккупацию Европы!

Я понятно объясняю?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Александр Роджерс: Байден обозначил смещение парадигмы США

  • Юрий

    Разве что можно добавить, что сожрать хотят не только Россию, но и Китай, и вообще всех, кто сумел хотя бы частично выбраться из их проклятого буржуинства. А пока, за неимением такой возможности, потихоньку начинают жрать друг друга.

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    ЮРИЮ
    на его
    “Разве что можно добавить, что сожрать хотят не только Россию, но и Китай, и вообще всех, кто сумел хотя бы частично выбраться из их проклятого буржуинства.”

    Юра, очнитесь! Вы где живете – на Кубе?
    Страна РФ не только ДО МОЗГА КОСТЕЙ БУРЖУАЗНАЯ, она еще и ФЕОДАЛЬНАЯ…
    Вас лично, злые янки жрать не будут – вы им не только не нужны, а потенциально полезны, а вот те, кто заимел активы в РФ, а это от силы 10% населения, этих прищучивают, если они свою лояльность не выказывают Граду на холме…
    Но к вам-то эти 10% какое отношение имеют – они вам родня, свояки, друзья, может вы сами владеете землей, шахтами, угодьями, предприятиями в РФ; может вы Госчиновник – синоним крупный феодал ?
    Если просто они вам работодатели, то это отношение :” МЫ, вас не держим – на ваше место очередь из голодных под дверь стоит уже…”
    Я понятно вектор наметил, или нужно детализировать направление размышлений о том, кто есть кто в этом мире?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+