Александр Роджерс: Бегство от реальности и русский трибунал в Гааге

27.04.2018 11:37

Самая сильная новость вчерашнего дня – делегация Российской Федерации привезла на заседание ОЗХО в Гаагу 17 свидетелей по делу о фальсификации съёмок «химатаки в сирийской Думе».

1019455004

«Это не я, это всё эта тётя нехорошая!»


Эрих Фромм когда-то написал трактат «Бегство от свободы», посвящённый причинам возникновения и развития фашизма. Глядя на судорожные действия современных западных фашистов, впору писать трактат «Бегство от реальности».


Есть такой прекрасный анекдот:


«Соревнования по стрельбе из лука, мужика подводят к дереву и ставят ему яблоко на голову.


Выходит первый участник, стреляет с 70 метров прямо в центр яблока:


— I am Robin Good!


Выходит второй участник, Стреляет с 80 метров прям в центр яблока:


— I am Vilhelm Tell!


Выходит какой-то бомж, долго целится, спотыкается, стрела вылетает и мужику в глаз, насмерть… бомж поднимается на ноги:


— I am sorry!»


Ещё пару лет назад я думал, что мужика звали Тони Блэр. Вторглись в Ирак, вбомбили его в каменный век, уничтожили свыше 300 тысяч мирных жителей – а потом «I am sorry». Теперь я вижу, что «семейство Сорри» гораздо многочисленнее.


Давеча беглый наркодилер Родченков и его основной клиент Макларен признались, что «их неправильно поняли». А точнее, признались, что многократно соврамши относительно допингового скандала, раздутого вокруг российского НОК и олимпийской сборной.


Десятки отстранённых спортсменов, поломанные карьеры, обвинения честных людей в читерстве, искажённая олимпиада, «нейтральный флаг» и целенаправленный подрыв спортивного (и не только) имиджа России – а теперь «Так получилось, нас неправильно поняли».


Ладно, хоть в этот раз никто не погиб. Но надо бы засудить обоих и раздеть до трусов. А также ввести санкции против организаторов и соучастников раздувания этого фейка – заставить США, Великобританию и Канаду на следующей олимпиаде выступать под «нейтральным флагом».


Впрочем, это мелочи. Есть и более серьёзные факты, которые западные политики и СМИ изо всех сил пытаются игнорировать.


Например, сидящую в украинской тюрьме Надию Савченко. Когда Надийку осудил за реальные убийства российский суд, западные СМИ орали о «неправомочном аресте» и «узнице совести», а члены ОБСЕ ходили на заседания в футболках с надписью «#FreeSavchenko».


Теперь же, когда Надийку бросил в украинскую тюрьму «самый демократичный» режим Порошенко по явно надуманным и сфабрикованным обвинениям – в западных СМИ стоит полная тишина и всем наплевать на судьбу «хероини».


Вчера журналисты НТВ пришли на заседание ОБСЕ в футболках «#FreeSavchenko», но все европейские болтуны, в том числе и те, кто раньше вопил и топил за Наденьку, старательно сделали вид, что ничего не заметили.


Однако это хотя и прикольная, и демонстрирующая двуличие и лицемерие западного политикума, но тоже мелочь.


Самая жирная новость вчерашнего дня – делегация Российской Федерации привезла на заседание ОЗХО (Организации по Запрету Химического Оружия) 17 свидетелей по делу о «химатаке в сирийской Думе». В том числе и участников фейковых постановочных съёмок «жертв химатаки», организованных так называемыми «Белыми Касками».


И все эти 17 человек рассказали комиссии о том, что никакой химатаки не было, что никаких жертв не было, и как они участвовали в съёмках фейкового видео.


Это, что называется Сенсация. С большой буквы «С». И что? Вы думаете, что заголовки об этом событии на первых страницах «Таймс» и «Вашингтон Пост», а репортажи показывают в прайм-тайм «CNN», «BBC» и «Fox News»? Как бы не так! Тишина в эфире!


Полное, тотальное, я бы даже сказал паническое игнорирование реальности.


Впрочем, ничего нового и неожиданного. Потому что если признать факт постановки, признать отсутствие повода для ракетного удара со стороны США, Великобритании и Франции, то не только представители этих стран в ООН могут быть обвинены в заведомой лжи и должны быть уволены с позором, но и лидеры этих стран – Трамп, Мэй и Макрон – фактически являются военными преступниками, которых должен судить соответствующий трибунал.


Это фиаско, братан!


Оказывается, это не «Асад – кровавый тиран, убивающий своих граждан, а Россия его покрывает», а «США, Великобритания и Франция осуществили немотивированную агрессию по отношению к суверенному государству, нарушив Устав ООН и основные положения международного права». И им пора ехать в Гаагу, но не судьями, а обвиняемыми и подсудимыми.


Вы слышите это красноречивое англосаксонское молчание? Это молчание загнанных в угол и затаившихся в страхе лживых крыс.


Им. Просто. Нечего. Сказать.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...