Александр Роджерс: Бигфарма уничтожает американцев с одобрения политиков

Рупор кремлёвской пропаганды (надеюсь, сарказм все поймут) «Вашингтон Пост» опубликовал свежую статистику по наркотикам в США.

За период с апреля 2020 по апрель 2021 года количество умерших от передозировки наркотиков американцев превысило сто тысяч человек.

График крайне показательный. Смертность стремительно растёт, и начатая Трампом антиопиоидная кампания дала лишь краткосрочное замедление, но переломить ситуацию так и не смогла.

Просто все девяностые наркомафию в США останавливал Стивен Сигал, а теперь он живёт в России.

А если серьёзно, то все эти киношные образы наркодилеров, все эти Пабло Эскобары и Хайзенберги – жалкие аматоры и неудачники. Всякие картели, кукурузники с кокаином через границу, «Крылья Америки», перевозящие наркоту во Вьетнаме – всё это детский лепет.

Потому что практически две трети смертей от передоза – это фентанил. Официально разрешённое обезболивающее, «пейнкиллер». Которое легально продаётся в аптеках и, конечно, совершенно легально производится крупными фармакологическими компаниями (биг фарма).

Пабло Эскобар – просто дурачок. Игрался в какую-то блатную романтику с контрабандой и бандитами. Если бы он просто занёс денег правильным дядям в американском политикуме – героин бы до сих пор продавался под видом лекарства от кашля.

Потому что фентанил (в среде наркоманов просто «фен») продаётся. Естественно, по рецепту. Но в каждом городе в США есть свои нужные «доктора», которые за двадцать-пятьдесят долларов выписывают такие рецепты десятками ежедневно. С того и живут.

Или кто-то реально думает, что в некоторых штатах две трети взрослого населения страдает хроническими болями в спине?

И полиция с DEA (драг энфорсер эйдженси, если дословно, то «агентство по принуждению к наркотикам», тут ожидаются возмущённые вопли, что я неправильно перевожу) ничего не могут с этим сделать – потому что всё законно. Более того, их деятельность только на руку «биг фарме», потому что уничтожает их конкурентов.

У меня много лет хронический кашель, потому что я когда-то травмировал горло. Но когда мне один врач попытался прописать «сиропчик от кашля с кодеином», то я жестами объяснил ему, что его зовут Хуан Педро Гомес. Лучше уж всю жизнь кашлять, чем рисковать привыканием к наркотикам. Это при том, что кодеин гораздо слабее, чем фентанил.

Фентанил – синтетический анальгетик, оказывающий сильное, но кратковременное обезболивающее действие. Используется в качестве обезболивающего при инфаркте миокарда и некоторых видах хирургических операций.

В качестве побочных эффектов указывается, среди прочего, угнетение дыхания. И если в наличии нет аппаратуры для искусственной вентиляции лёгких, применение запрещено.

А в США покупаешь в любой аптеке, ширяешься прямо на улице (с помощью шприца, который заботливо раздают наркоманам «социальные службы» в рамках профилактики СПИДа) и мучительно умираешь от удушья. Слава Украине! Простите, не сдержался.

Если интересно, как проблема легальной наркомании освещена в художественной форме, то есть свежий фильм «Кризис» с гениальным Гэри Олдмэном и сериал «Ломка» с Майклом Китоном. Которые показывают, что фармакологические компании намеренно обманывают потребителей относительно отсутствия привыкания к своей продукции.

А кто хочет увидеть документальные кадры, может поискать на ютубе по запросу «Кенсингтон Авеню, Филадельфия».

Американские корпорации очень хорошо наловчились наживаться на смерти рядовых американцев. И пока одни корпорации, производящие оружие, лоббируют отсутствие ограничений на покупку огнестрельного оружия – несмотря на десятки тысяч ежегодно гибнущих от него людей, другие продают в качестве «обезболивающего» жуткий наркотик, вызывающий смерть от удушья у ещё большего количества людей.

Каждая смерть монетизирована. Капитализм, счастье, да, Юра Вдудь?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Александр Роджерс: Бигфарма уничтожает американцев с одобрения политиков

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Роджерс, случись мне вести беседу с тобой на подобную тему не дистанционно, а в живую, даже среди множества людей, я бы плюнул тебе в лицо за подобные статейки.

    То, что творится в области выписывания лекарств в РФ, имеет вполне четкое определение и оно неразрывно связано с УЖАСАЮЩЕЙ СТАТИСТИКОЙ СМЕРТНОСТИ В РФ.
    Самые распространенные болеутоляющие и жаропонижающие (парацетамол), которые сегодня выписывают как витаминки по факту провоцируют ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЧЕК (баралгин) и дают осложнения связанные с язвенными болезнями желудка и кишечника (аспирин). Аспирин неразрывно увязан как вещество провоцирующее при наличие хиликобактера РАК… Ряд витаминок, прописываемых как укрепляющее, на деле РАЗРУШАЮТ имунный механизм человека, травмируют при неправильном применении нервную систему и провоцируют новообразования.
    2/3 так называемых “лекарств” на полках аптек, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВАМИ – они не лечат, а снимают симптоматику. 2/3 ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО, но это ежедневно прописывается к покупке населению!

    А теперь посмотрим статистику по смертности в РФ – последние 3 года, МЫ ОБОГНАЛИ даже самые страшные годы пост развала СССР….
    В РФ невероятная смертность на фоне КОВИДа, а кто там выпускает вакцину для населения, которую уже рекомендуют колоть едва ли не каждые полгода?

    “в федеральном бюджете на лекарственное обеспечение и вакцинацию в 2021 году заложено 182 млрд рублей. Для сравнения: это годовой бюджет одного из не самых бедных регионов России.
    Всего власти планируют привить порядка 60% населения РФ, при численности россиян около 145,9 млн человек — это порядка 87,5 млн человек. Если брать стоимость вакцины в 870 рублей, то затраты на вакцинацию составят чуть более 76 млрд рублей. Но опять же достоверных данных о том, на какой срок вакцина защитит привитого человека, нет.
    ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БУДЕТ РЕВАКЦИНАЦИЯ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРАТЫ БЮДЖЕТА
    ТАК КТО ЖЕ ОСВОИТ ЭТИ ДЕНЬГИ?

    Разработчиками зарегистрированных вакцин в Рф числятся:
    Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи
    ФБУ «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора
    федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова Российской академии наук.
    Но разработчики разработчиками, а производят вакцины на сегодня частные российские холдинги, в конце цепочки стоят всем известные бенефициары. Их можно увидеть в списках Forbes.

    В регистрационном удостоверении «Спутник V» в России производителями числятся семь юрлиц, включая сам центр Гамалеи. Помимо него, в списке — АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» (Владимирская область), ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия).

    Что-то надо пояснять по этому поводу? Выделяется Бюджет, сравнимой с бюджетом не самой маленькой области для освоения передовиками КАПТРУДА из списков ФОРБС!!!!
    В обществе истерия и страх, меры, далекие от логики противоэпидемиологической работы и “бескорыстный” труд БИГФАРМ ( а это БИГФАРМ, потому, что выгодополучатели неразрывно связаны с средствами выводимыми из РФ и встроенными в ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ БИЗНЕС) на страхе населения и принуждения к вакцинации – ЗА ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВА…

    Роджерс, ну ты бы постеснялся наверное уже так выступать о “все плохо в США- там воротилы наживаются на смертях и болезнях”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+