Загрузка...

Александр Роджерс: Дайджест Кровавой Гебни

25.11.2016 10:43

Нет места в этом мире, где мог бы скромный русофоб обресть покой. «Кровавая Гэбня»(тм) настигнет, заберёт всё нажитое нечестным трудом, осудит, бросит в тюрьму и обречёт на нищету...

stalini

Ни на что не намекающая картинка для привлечения внимания


Решил я составить небольшой дайджест из последних новостей, как больших, так и маленьких. Потому что иногда даже вроде бы незначительные события являются маркерами гораздо более глобальных процессов.


Если никто не против, я буду сопровождать новости короткими комментариями (если против, то это ничего не изменит, потому что я не демократ). Поехали.


1. В Лондоне по решению Высокого суда Англии и Уэльса изъято все имущество экс-главы НПО «Космос» Андрея Чернякова. Черняков находился в розыске МВД РФ по обвинению в крупных хищениях и невозврате кредитов Банку Москвы. Имущество изъято по ходатайству «Банка Москвы» во исполнение признанных решений Мещанского райсуда Москвы.


Таким образом наглядно продемонстрировано, что схема «украсть в России и сбежать на Запад» не работает. Поймают и вернут (надо бы ещё и на кол посадить, но век не тот).


2. Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский является подозреваемым в отмывании денег на сумму свыше 100 миллионов евро (эти средства сейчас заморожены) в деле, расследуемом «Garda Bureau of Fraud Investigation» (GBFI). Об этом сообщил Дублинский окружной суд (Dublin District Court).


Как заявили адвокаты Ходорковского «Дело сфабриковано по заказу Кремля». Фото агента Путина прилагается.


lawr-f-tdva


3. За Улюкаева уже все в курсе. От «Кровавой Гэбни»(тм) не скрыться ни дома, ни за границей, ни в министерском кресле.


4. Команда Трампа намерена расследовать многочисленные злоупотребления и случаи мошенничества (fraud) в компаниях Илона Маска, «Tesla» и «SpaceX». Предварительная сумма мошенничества называется в районе 4,9 миллиарда долларов.


Дотянулся, кровавый Путин. Всё это, по словам клинтонитов, делается для «роста цен на нефть» и «удушения альтернативной энергетики».


5. В Крыму задержан очередной украинский шпион. Сразу после того, как были задержаны несколько диверсантов-террористов.


Я думаю, что как только будет набрана некая критическая масса доказательств, киевский режим Порошенко будет объявлен террористическим, со всеми вытекающими последствиями. А, как видно из первой новости, решения московских судов вполне себе признаются западными инстанциями.


6. Нетоварищ Кац смылся на ПМЖ в Шотландию, а точнее в Глазго. И оттуда пишет печальные твиты, как всё плохо – аренда квартиры дорого, дом-развалюха, отопление никакое, тщедушное тельце креакла замерзает, местные почти поголовно ненавистные тонкой либеральной натуре грубые коммунисты.


7. Нетоварищ Варламов (тоже в Твиттере) раздумывает, не принять ли ему украинское гражданство. Граждане России пишут ему в комментариях «Уезжай нафиг (я смягчил), ты нам тут не нужен», граждане Украины пишут ему оттуда «Нафиг (я смягчил) ты нам тут нужен?». Это признание, ящитаю.


В общем, нет места в этом мире скорбном, где мог бы скромный русофоб обресть покой и дом.


«Кровавая Гэбня»(тм) настигнет, заберёт всё нажитое нечестным трудом, осудит, бросит в тюрьму и обречёт на нищету. Нигде от неё ни спрятаться, ни скрыться. Надежды на то, что Запад приютит и защитит, не оправдались (умные должны были уже после Березовского это понять). И даже Британия, взяв либеральную каку двумя пальчиками в перчатках, поместит её в пакетик и выдаст соответствующим органам.


Сыгранные и битые карты уходят в отбой. Даже те шестёрки, которые мнили себя Тузами (что уже говорить по более мелкую шушару).


И это Трамп ещё не вступил в должность, и пока не обрезал грантоедам финансирование. Вот тогда наступит полный крах неолиберализьма на отдельно взятом постсоветском пространстве (и не только).


Нет, ребята. Брать их всех одновременно было бы слишком гуманно. Гораздо хуже для них жить в постоянном страхе, гадая, за кем следующим приедет чёрный воронок, по ком пробьёт колокол, на чьей крыше закричит банши (в общем, вы поняли).


Кто там либеральные? Слазь! Кончилось ваше время!


P.S. Это же, кстати, касается и всяческих Яценюков с Абромавичусами и Дебилиидзе, нынче прожигающих наворованное в Майями и Парижах. Это с Дона выдачи нет, а с Запада есть. Посему поймают, кхм, и высушат.


Как я уже три года повторяю, Sero molunt deorum molae. Это выражение, кстати, известно ещё со времён Древней Греции: «Жернова господни мелют медленно, но неотвратимо».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...