Александр Роджерс: День ССО — вежливость и ледоруб

27.02.2017 17:30

Сегодня у нас особый праздник, душевный. Сегодня, 27 февраля, мы празднуем день Сил специальных операций.

kot

Коты не ошибаются.


История сил специальных операций в России начинается, пожалуй, с Павла Судоплатова. Который и ликвидацию лидера украинских нацистов Коновальца проводил, и партизанские отряды в тылу немецких нацистов организовывал.


Хотя, если заморочиться, то первым «спецом» на Руси можно считать Вольгу Святославича, который умел обращаться в зверей и птиц, и во вражьем тылу портил тетивы луков и лошадиные подпруги.


В позднесоветское время ССО – это «Вымпел», «Каскад» и другие подразделения. Которые и дворец Амина штурмовали, и занимались распространением слухов, в результате которых полевые командиры моджахедов устраивали перестрелки между своими группировками.


Это и «Альфа», которая освобождала от ваххабитских террористов захваченных детей в Беслане. И многие другие случаи нейтрализации чрезвычайных ситуаций и экстремистских проявлений.


В новейшей истории силы специальных операций – это, без сомнения, «вежливые люди», которые защитили жителей Крыма от бандеровских «поездов дружбы» и позволили провести референдум по воссоединению Крыма с Россией.


Сегодня Российская Федерация существует в таком мире, построенном неолибералами-глобалистами, где Правда уже никого (кроме нас) не волнует. Где нацистов и террористов называют «борцами за свободу» и «защитниками независимости». Где воры и предатели типа Ходорковского и Пономарёва выставляются «борцами с режимом». Где головорезы из ИГИЛ называются «оппозицией». Где международные институции не обеспечивают справедливого суда, а занимаются заказной травлей невинных, игнорируя преступления против человечества со стороны прокси-группировок запада. Где узурпаторы и тираны типа Порошенко безнаказанно уничтожают людей десятками тысяч, а весь коллективный запад закрывает на это глаза и делает вид, что ничего не замечает.


Если прямые методы наказания преступников не работают, то необходимо находить альтернативные. Чтобы такие предатели как Суворов-Резун были вынуждены ходить парике и в женском платье, живя в перманентном страхе. Чтобы «русскими хакерами» пугали американских генералов. Чтобы каждый, обидевший маленькую девочку с георгиевской ленточкой, получал восемь ножевых ранений. Чтобы Правда восторжествовала, и возмездие было причинено.


Силы особых операций – это зачастую единственная защита для обиженных и последняя надежда на справедливость в несправедливом мире.


Больше ледорубов хороших и разных! С праздником, мужики!



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...