Александр Роджерс: Денис Коротков — наводчик ИГИЛ из либеральной прессы

12.10.2018 19:58

Его деятельность может трактоваться как соучастие в подготовке и проведении теракта. Деятельность его спонсора Ходорковского можно трактовать как «финансирование терроризма».

korotkov2

В связи с задержанием ячейки террористической организации «ИГ» (запрещённой в Российской Федерации) на Урале снова возникла тема слива либеральными журналистами личных данных лётчиков и военнослужащих, выполняющих интернациональный долг в Сирии. В частности, всплыла фамилия журналиста «Фонтанки» Дениса Короткова.


Я неоднократно писал об этом нехорошем человеке, и когда рассказывал об истории российского добровольческого движения, и когда показывал связи этого негодяя с Ходорковским.


Тогда бывший мент Коротков, никогда до этого не работавший журналистом, внезапно опубликовал личные данные российских лётчиков и солдат-контрактников, служащих в Сирии (а также их семей). Вскоре после этого в Сеть попали личные данные самого господина Короткова (как это получилось? кто это сделал? ай-ай, как нехорошо!), после чего он на время затих (но, к сожалению, ненадолго).


Подлые действия Короткова вызвали тогда очень сильное возмущение россиян, так что опасения бывшего оборотня в погонах, что ему могут начистить лысину, были небезосновательны.


После этого история с опубликованными Коротковым личными данными семей военнослужащих всплывала неоднократно. В том числе опубликованная им информация и даже личный телефон Короткова проявлялась даже в захваченном штабе террористов в Дэйр эз-Зоре (фото кликабельно):


091917_035315688593


Данные, опубликованные Коротковым, также были размещены на украинском нацистском сайте «Миротворец», который используется для терроризирования и политических убийств (так называемых «бандеровских атентатов»).


А теперь вот оказалось, что обезвреженная на Урале ячейка ИГ, которая планировала теракты и захваты в заложники семей российских военнослужащих, также пользовалась информацией, опубликованной либеральными журналистами, и с большой долей вероятности — господином Коротковым.


Именно за это Короткову выписал через «Открытую Россию» премию Ходорковский. В этот раз только оперативная работа сотрудников ФСБ предотвратила появление новой крови на руках МБХ (хотя ему не привыкать, он и собственных сотрудников не задумываясь отправляет на убой).


Между тем, господин Денис Коротков перебрался с «Фонтанки» в «Новую газету» и теперь фейкомётит уже там.


На мой взгляд, его деятельность вполне чётко определяется как «наводчик», и может трактоваться как соучастие в подготовке и проведении теракта. Равно как и деятельность его спонсора Ходорковского можно трактовать как «финансирование терроризма». Хотя, конечно, хотелось бы услышать официальную оценку данных фактов со стороны СК РФ.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...