Александр Роджерс: Дональд Трамп — и вновь продолжается бой!

21.01.2017 12:18

Поставленная товарищем Трампом высокая планка, по нашей оценке, слишком высока для незрелого в идеологическом плане американского общества...

trump

Новый глава Вашингтонского обкома


Товарищи!


Великую январскую социалистическую революцию в США объявляю открытой!


Единственный организационный косяк состоит в том, что броневичок, с которого должен был выступать товарищ Трамп, застрял где-то в пробках на Манхэттене, и поэтому ему пришлось выступать с импровизированной трибуны. Или экспроприированной? Но не важно.


Несмотря на это мелкое упущение, товарищ Трамп толкнул речь строго в соответствии с учением марксизма-ленинизма. Марксистская теория всесильна, потому что правильна! Ура, товарищи!


Полностью раскрыл тему классовой борьбы. Заклеймил кровавых эксплуататоров-капиталистов, тянущих жилы и пьющих кровь трудового народа. О присвоении добавочной стоимости, о несправедливых сверхдоходах. Осудил захватнические империалистические войны, которые вели до сих пор Соединённые Государства. Констатировал право наций на самоопределение и равенство народов между собой.


Некоторые ревизионистские недобитки обвиняют товарища Трампа в том, что он выселил из социального жилья семейство пожилых негров. Но эта критика заведомо несправедлива, поскольку это были «домашние негры» эксплуататоров, выступающие на стороне реакционного капитала. К тому же они неоднократно и злостно нарушали правила социалистического общежития.


Затем товарищ Трамп опубликовал первые революционные декреты. Опять же, ни на сантиметр не отходя от революционной классики:


«Вся власть народу!»


«Мир – солдатам!»


«Фабрики – рабочим!»


Единственно, от волнения забыл про революционное крестьянство, но это простительная мелочь (к тому же, сколько того крестьянства в США?).


Зато заявил и о необходимости всеобщей занятости, и о борьбе с тунеядством (намерении забирать wellfare и давать работу).


Также был озвучен аналог плана ГОЭЛРО по строительству дорог, мостов, гидроэлектростанций и так далее по списку.


Поставленная товарищем Трампом высокая планка, по нашей оценке, слишком высока для незрелого в идеологическом плане американского общества. И высока вероятность срыва поставленных на пятилетку планов, особенно с учётом очевидной борьбы реакционных сил за возврат к отсталому капиталистическому прошлому.


Ну и красный пионерский галстук Трампа, развевающийся на ветру – это прекрасно. В лучших традициях революционной соцреалистической эстетики. Путинизму-трампизму быть!


P.S. Предлагаю за успешно проведённую спецоперацию присвоить майору Анатолию Федоровичу Козыреву очередное звание подполковник.



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...