Александр Роджерс: “Эхо погрома” – чего хотят грантосластцы


Сидит на аццком троне аццкий сотона. Прибегают к нему черти, и орут:

– Мастер! Там хохлы с радостными криками в десятом круге ада дно пробивают!

– Так у нас в аду ведь всего девять кругов.

– Мы тоже так думали.

Казалось, это уже давно невозможно. Что ниже уже некуда. Но радио «Эхо Москвы» пробило очередное дно.

В программе «Особое мнение» Евгения Альбац и Сергей Тютюкин (иногда почему-то называющий себя Удальцов) устроили спиритический сеанс и пытались призвать в Россию дух майдана.

С.Удальцов, «политик»:

Дорогие россияне, выбор простой: хотите дальше, чтобы о вас ноги вытирали, тогда сидите и считайте, что во Франции это всё масоны организовали и Дональд Трамп, не хотите – выходите. Самоорганизуйтесь. Не обязательно ждать от вождей призыва, что самое главное. Как во Франции.

Е. Альбац, главный редактор журнала «The New Times»:

Так вот, я с Путиным не согласна. Я как раз хочу, чтобы было так, как в Париже, я хочу, чтобы было так, как во Франции.

Им всем хозяева через Ходорковского прислали свежую методичку про «хотим как в Париже».

Недавно ещё и Ололоша навалил в Твиттере «Хотим как во Франции», но что взять с деревенского дурачка?

Но давайте попробуем разобраться, а как на самом деле «во Франции»?

Они хотят, чтобы беснующиеся толпы разгромили московский «Эрмитаж» и Третьяковскую галерею, как во Франции разгромили музейную экспозицию в музее Триумфальной арки.

DtZl0L6WoAA3IfJ

Они хотят, чтобы некие «протестующие» сожгли вас личный автомобиль, просто потому что он был припаркован там, где они скачут.

2

Они хотят, чтобы конные полицейские на полном скаку избивали людей. И пешие не отставали.

3

Они хотят, чтобы сотни людей были арестованы.

4

5

Они хотят крови и страданий. Уточню: вашей крови и ваших страданий.

6

Тут на днях опубликована свежая статистика по числу пострадавших во время украинского «евромайдана». За период с 24 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года погибли 66 участников акций протеста, которые были убиты из огнестрельного оружия, и почти 90 правоохранителей, часть из которых умерла в больницах от нанесенных битами и арматурой травм.

В целом пострадавшими в различных уголовных делах признаны около 1700 участников акций протеста и более 1000 правоохранителей.

Это не считая сожжённых заживо одесситов и последующей гражданской войны, унесшей уже десятки тысяч жизней и сделавшей Украину самой бедной страной Европы, откуда население разбегается миллионами.

Или может вы действительно считаете, что унылый скачущий клоун Тютюкин может построить светлое будущее для России? Он же даже скворечник не сможет построить – или руки себе отпилит, или голову молотком разобьёт.

Или вы действительно думаете, что госпожа Альбац желает блага России?

81

Всегда смотрите не только, что говорят, но и кто, и где, и почему.

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов» (с)Владимир Ильич Ленин

8tRR5U8wCn8

Так в интересах кого вещает радиостанция «Эхо Москвы»? Кто спонсор инагента Евгении Альбац? Под чью дудку скачет Серёжа Тютюкин?

Думайте, думайте, думайте!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Александр Роджерс: “Эхо погрома” – чего хотят грантосластцы

  • michalich

    Даже если от дум расколется башка нам никогда не догадаться почему эти подонки жрут российский хлеб и, самое главное, почему у них российские паспорта. Не идёт в голову смысл финансовых вливаний “Газпрома” в геббельсподорбное “Эхо”. Миллеру “до лампочки” Россия?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+