Александр Роджерс: Ещё раз о ничтожестве либеральной “оппозиции”

незаконный митинг оппозиции
Очередной “многотысячный” “Марш миллионов”

К муниципальным выборам они совершенно не готовились, кампанию вели формально и «на отвали», сбор подписей осуществляли безответственно и с откровенными нарушениями.

Сначала Соболь нанимает себе в юристы «чёрного риелтора», потом кидает свою команду с деньгами, потом их ловят на записывании в списки сторонников мертвецов с кладбища и прочих фальсификациях. И в конце она удивляется «Почему меня не пустили в депутаты?».

А с какой стати тебя регистрировать, если ты законов не исполняешь? И какой из тебя будет депутат, если ты даже сбор подписей (что может быть проще?!) нормально организовать не можешь?

Вообще либеральная тусовка уже давно поняла, что делать им в мундепах нечего. Некоторые из них уже пробыли в этом статусе одну каденцию, и поняли, что ни коррупционных преференций, ни возможностей для использования звания депутата для своей пропаганды и самопиара у них нет.

Ни Люся Штейн не может похвастаться какими-то достижениями на посту муниципального депутата (кроме победы над личным сифилисом), ни Илья Яшин (по хэштегу «яшинчудак», заменив всего одну букву, можно узнать много интересного).

Поэтому заявления Яшина о том, что его не пускают в депутаты, потому что «он будет ловить за руку и мешать воровать» откровенно смешные и нелепые. Ты уже был один срок депутатом – и много поймал? Как ни одного?!

А после вчерашнего его сочинения про якобы разговор с омоновцем, можно смело писать книгу «Яшин и его вымышленный друг Гриша». Какие «духи»? В Чечне не было «духов», там были «чехи»! Какой ветеран Чеченской войны? Она закончилась двадцать лет назад!

Реальной поддержки народа у этих клоунов нет, так они себе уже вымышленных сторонников придумывают. «Плакали всем автозаком»(тм)

Самое страшное, что нашлось несколько человек, которые реально поверили в эту историю и «осуждали Гришу за службу режиму». Навральный головного мозга – это страшно.

Понравилось фото из твиттера Соболь «А куда это меня везут по темноте?». На кладбище, где вы подписи в свою поддержку собирали, проводить очную ставку с твоими избирателями, фейкомётчица!

8NMGvIRikzM

И, кстати, притаскивать на несанкционированный митинг беременных женщин – это откровенное уродство. Даже (и тем более) если это было сделано для того, чтобы сделать постановочное фото. Тех, кому такой «креатив» в голову приходит, нужно бить в воспитательных целях, причём больно.

В общем, оппозиция и не собиралась участвовать в муниципальных выборах (ввиду бесперспективности данного мероприятия для себя), поэтому изначально решила превратить процедуру в цирк (они всё превращают в цирк, причём в унылый). И поэтому не сосредоточилась на прохождении всех этапов регистрации, а изначально готовилась к провокациям и дешёвому хайпу.

Ничего другого они, собственно, и не умеют.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+